Zuozer Gespräch vom 29. Juli 2016

Bereits zum 6. Mal fand ein Zuozer Gespräch in der Seletta des Schulhauses in Zuoz statt. Die Zweitwohnungsbesitzer sowie alle Fördervereins-Mitglieder wurden eingeladen. Thema war die Orientierung über das Projekt „Via Engiadina“; die Erschliessung durch Glasfasertechnik an ein schnelles digitales Netz. Bitte lesen sie die dazu erschienenen Beiträge von Jon Duschletta in der Engadiner Post.

EP 089_2016 Zuoz_Glasfaser_Front

EP 089_2016 Zuoz_Glasfaser_Kommentar