Sie- und Er-Skirennen am Neujahrstag 2013

Beim diesjährigen Neujahrs-Skirennen, organisiert durch den Club da skiunzs Zuoz waren 28 Paare beteiligt. Strahlendes Wetter half den Rennfahrern, die anspruchsvolle Piste am Pizzet zu bewältigen. Zu sehen waren auch dieses Jahr zum Teil perfekte Läufe. Hier ein kleines „Muster“, kommentiert von Claudio Duschletta:

Nach dem Rennen gabs dann die Preisverteilung (Preise gestiftet vom FSZ) und einen reichhaltigen Apéro im Restorant Pizzet. Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die diesen Anlass möglich machten. Zuoz ohne Sie- und Er-Skirennen- no way!!!