Aktien der SSZ AG für unsere Mitglieder!

Anlässlich unserer GV vom 19.Februar 2015 wurde informiert, dass alle aktuellen und ausgetretenen Mitglieder Anspruch auf Aktien der SSZ AG im Wert ihrer einbezahlten Jahresbeiträge haben. Der Nominalwert der Aktie beträgt: CHF 100. Bei einer Mitgliedschaft von 10 Jahren à CHF 200/Jahr enspräche dies 20 Aktien. Das unten angefügte Formular möchten Sie bitte ausfüllen und an den Förderverein Sessellifte Zuoz, Postfach, CH-7524 Zuoz zurücksenden.

Aktienzertifikat SSZ AG