Saison-Eröffnungs Apéro 2013/2014

Saison-Eröffnungs Apéro am 26. Dezember 2013 um 16Uhr im Restaurant Pizzet. Unser Zuozer Gemeindepräsident Flurin Wieser,  wird Ihnen die Beschneiungs-Anlage Pizzet erklären und auch anschliessend zeigen. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme. Um Anmeldung wird gebeten entweder auf dieser Webseite: Kontakt – Anlass Anmeldeformular oder an info@zuoz.ch. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Wegen starkem Schneefall müssen wir leider den Saison-Eröffnungs Apéro verschieben. Wir werden so bald wie möglich den Ersatz-Termin bekannt geben. Schönen Stephans-Tag trotzdem- wir sind ja froh, dass es endlich schneit…..