GV Förderverein Sessellifte Zuoz am 20. Februar 2014

Einladung zur 11. GV unseres Fördervereins

Im Namen des Vorstandes lade ich Sie ein zur 11. GV unseres Fördervereins.

Wann:  Am 20. Februar 2014 um 17 Uhr

Wo: Im Restaurant Pizzet ( für Transport wird durch unseren Ortsbus gesorgt, bitte bei der Anmeldung vermerken!)

Vor der Generalversammlung erklärt Flurin Wieser, Betriebsleiter SSZ AG, die Beschneiungsanlage. Treffpunkt um 16:00 Uhr beim Restaurant Pizzet.

Der Vorstand freut sich, zahlreiche Mitglieder an der diesjährigen GV willkommen zu heissen!

Mit freundlichen Grüssen Eliane Schleiffer

Anmeldung auch möglich über dieses Formular

Einladung GV 20 02 2014

An dieser Stelle möchte ich Sie noch aufmerksam machen auf ein Konzert der a capella-Gruppe a-live in der Kirche San Luzi