Festa d’alp in Pignaint da Zuoz/ Val Susauna am 17. August 2014

Auch dieses Jahr finded wieder eine Festa d’alp statt. Die Sommerwanderung mit Gemeindepräsident Flurin Wieser, den Gemeinderäten  Andrea Gilli und Gian Rudolf Caprez,  bietet zwei verschiedene Möglichkeiten an die Alp zu gelangen:

Für anspruchsvolle Wanderer:

Besammlung auf dem Parkplatz Albanas um 07.30 Uhr.  Fahrt bis Bergstation Albanas. Botta Cuolm- Moutet- Fuorcla Geer- Botta Brounz- Val Viluoch- Pignaint da S-chanf- Pighnaint da Zuoz. Dauer ca. 4 Stunden. Bitte gutes Wnaderschuhe, wetter- gebirgstaugliche Bekleidung, Zwischenverpflegung, Wnaderstücke, Sonnenschutz nicht vergessen.

Gemütliche Wanderung:

Treffpunkt PP vor Susauna beim Fluss Valember um 10.30 Uhr. Dauer der leichten Wanderung ca. 1 Stunde. Transportmöglichkeiten vorhanden bitte bei info@zuoz.ch melden.

Die Wanderungen/ Festa d’alp findet nur beu guter Witterung statt. Aufkungt über die Durchführung unter Tel 1600 ab Samstag 16. August ab 17 Uhr.