Eröffnung Sesselbahn Albanas verschoben auf den 24. Dezember 2014!

Trotz allen Bemühungen, ist es leider nicht möglich unsere neue Sesselbahn am geplanten Datum zu eröffnen. Sehen Sie bitte unten den neuen Flyer zum Eröffnungs-Fest. Wir hoffen, dass zum neuen Datum viele unserer treuen Mitglieder erscheinen werden und dass es der „Wetter-Gott“ gut mit uns meint……Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Familie Damiani im Restaurant Pizzet ab dem 20. Dezember für Sie da sein wird. Vielleicht machen Sie einen Spaziergang und sehen sich die Anlage von unten an?

flyer_albanas_eroeffng_a5_deutsch_online